Nantes jour 4 (jeudi)
Par serge le jeudi, décembre 3 2009, 22:51 - Boulot - Lien permanent
Excellentes crêpes et cidre demi sec à la pression à la crêperie fleur de sel avec Carole, Samuel et Serge.
Les galettes et les crêpes
Sarazin biologique de bretagne pour les galettes, froment biologique de bretagne pour les crêpes, toutes nos pâtes sont faites maison, selon les recettes bretonnes.
Des classiques ...
A base d'ingrédients simples et savoureux, elles feront le bonheur de vos papilles ! Composez votre galette selon vos goûts avec oeuf, jambon, fromage mais aussi tomate, champignons frais, jambon cru, lardons...
Et bien sûr, l'incontournable Complète, le fameux trio jambon-fromage-oeuf (miroir ou brouillé).
... aux spécialités
Que diriez-vous d'une Galette du curé (Curé nantais, saucisse au curé nantais, salade), ou encore d'une Saint-Jacques (noix de saint-jacques cuisinée au muscadet, sur un lit de poireaux) ?
Laissez-vous tentez par les innombrables galettes différentes (un choix de 270 galettes différentes).
Commentaires
On ne se refuse rien !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!